ek娱乐时时返水平台_申博138线上娱乐升级_

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 王振东 时间:2020-02-19 16:23:00 编辑:杜小妖
0
标签:怎么打蝴蝶结鞋带视频 沙龙电游娱乐 大家旺好运金

[导读]6月3日,“白娘子”赵雅芝现身长春香格里大酒店出席吉林省老凤祥第七届翡翠文化vip见面会。现场女神赵雅芝身着高端礼服现身,气场十足,吸引众多长春市民慕名而来,活动现场人气极旺,气氛火爆。

赵雅芝

赵雅芝

赵雅芝

赵雅芝

赵雅芝

赵雅芝

赵雅芝

赵雅芝

6月3日,“白娘子”赵雅芝现身长春香格里大酒店出席吉林省老凤祥第七届翡翠文化vip见面会。现场女神赵雅芝身着高端礼服现身,气场十足,吸引众多长春市民慕名而来,活动现场人气极旺,气氛火爆。女神也大方地与影迷们一起互动合影,并畅谈自己对长春的美好印象。

赵雅芝身着优雅礼服现身活动现场,侧挽式发髻优雅古典,精致妆容令在场观众直呼“白娘子”美丽依旧。据赵雅芝透露,她曾多次来到长春,对这里有着很深的印象,每一次来到长春都会感受到这座城市巨大的变化,而唯一不变的是长春人民的热情好客。

不少在场的影迷得知“白娘子”即将到来,早早地便守在现场,苦候多时,只为一睹其风采。面对影迷们的热情,赵雅芝也十分感动,她表示,感谢大家专程赶来,虽然6月的长春依旧有些微冷,但心里扔是暖融融的。

有影迷则表示,从90年代的《新白娘子传奇》开始,就一直喜欢赵雅芝,她算得上是观众心目中公认的“女神”了,今天终于见面其本人,也算是“千年等一回”了。

随后,女神赵雅芝现身重庆路老凤祥精品馆,挑选并试戴了翡翠。她说,老凤祥珠宝是百年品牌,历经一个半世纪,有深厚的文化底蕴,信誉也值得信赖。老凤祥精品馆三楼是一个购物环境静谧的私人会所,翡翠产品晶莹剔透,设计理念融合了东西方传统美学,名师精美设计,精工细雕,让人爱不释手。

在谈到珠宝对于女人来说起着什么作用时,赵雅芝表示,每个女人都有自己与生俱来的美丽,而珠宝就是为这份美丽增光添彩、锦上添花的得力助手,它令女人变得更加自信,更加光彩照人。有的时候,珠宝不仅仅是一种配饰,它还可以成为一种品味的象征,或者是一种特殊的纪念。

当然,更多粉丝最关心的还是赵雅芝保持优雅美丽的秘诀。对此,赵雅芝,对女人来说,在生活中怀有一种积极的心态会令人变得美丽从容,也就是说,我们要有自信,要学会热爱生活,积极对待自己的事业,同时也要爱惜自己。现代女性可能面临着很多来自事业与家庭双方面的生活压力,那我们更应该学会及时“自我解压”,比如工作后可以做个美容,让自己放松一点。还有我们要坚持运动健身,可以参加一些瑜珈课程,这些都能够帮助我们舒缓压力。还有,无论在任何年龄,我们都要尽可能跟上时尚的节拍,这样的女人更自信、更美丽。

东亚经贸新闻记者 周东魁 王振东 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com